In Ringoes gab's von morgens bis abends köstlichstes Essen (Egg-Sandwiches! Mit Portwein-Creme? Ich bin FAN! - selbstgemachte Pizza! Noch nie habe ich sowas leckeres gegessen!), tolle Gespräche und Katzfangabenteuer. Wildkatzen gibt es dort nämlich en masse. Ebenso fiel mir auf, dass die Nachbarn alle im Abstand von mind. 500m wohnen, ohne Zäune vor ihren Häusern. Dort herrscht offensichtlich ein gesundes Menschenvertrauen. :)
In New York City dann stand ich vor dem 541m hohen One World Trade Center und fühlte mich so winzig wie eine Erdnuss.
Apropos Erdnuss: Schräg, dass die Amerikaner das so weglöffeln wie wir hier Nutella. Oder wie ich, die es liebt damit Cupcakes zu zaubern:
Toffifee - Peanutbutter - Cupcakes
Rezept für 12 Cupcakes
Zutaten:
160g Zucker
115g Butter
2 Eier
135g Mehl
25g Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
125ml Buttermilch
Topping:
90g Puderzucker
3 EL cremige Erdnussbutter
1 Prise Salz
3 EL Milch
1 TL Vanilleextrakt
12 Toffifees für die Deko
Zubereitung:
1) Backofen auf 175° vorheizen, Muffinblech mit Papierförmchen auslegen
2) Zucker + Butter schaumig schlagen, die Eier einzeln dazugeben und gut verrühren
3) Mehl, Kakaopulver, Backpulver + Salz mischen und abwechselnd mit der Buttermilch zur Ei-Butter-Mischung geben und so lange rühren bis ein homogener Teig entsteht
4) Teig in die Förmchen geben (2/3 Füllhöhe), Backzeit: 22 Minuten
5) Für das Topping Puderzucker + Erdnussbutter verrühren, Salz, Milch + Vanilleextrakt dazugeben und so lange weiterrühren bis die Masse glatt ist
6) Mit einem Esslöffel auf die ausgekühlten Cupcakes setzen und mit je einem Toffifee dekorieren
HAPPY BACKEN! :)
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